\n Тесто разморозить,дать не много постоять в тепле.\nКуриное филе нарезать кубиками,лук мелко нашинковать, пармезан натереть на мелкой тёрке.\nСмешать все ингредиенты,посолить,поперчить по вкусу (если филе слишком сухое и не жирное можно добавить не много масла).\nРазмороженное тесто разделать на кусочки,каждый кусочек раскатать в лепёшку нужного размера,положить ложку начинки,защипать края,\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n смазать пирожки взбитым яйцом(или желтком),посыпать кунжутом,выложить пирожки на застеленной бумагой для выпечки противень,выпекать при 180-200 С 25-30 минут.\nРецепт из серии "гости на пороге". Быстро,просто и вкусно!\nПриятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();