Слоёные пирожки закусочные,с куицей и пермезаном

по этому рецепту
Добавлен: 30.11.11 в 15:14
Просмотров: 2714
18
от 5 кулинаров
На кухне у: 17
Приготовили: 0

О рецепте слоёных пирожков закусочных

принцесса специй не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

тесто дрожжевое 500 г
слоёное,дрожжевое
филе куриное 400 г
отварное
сыр пармезан 100 г
тёртый
лук зеленый 1 пуч.
мелко нарезанный
яйцо куриное 1 шт
сырое
кунжут семечки 1 ч. л.
белый кунжут

Приготовление слоёных пирожков закусочных

  • Шаг 1
    Приготовление слоёных пирожков закусочных: шаг 1
    1 Тесто разморозить,дать не много постоять в тепле.
    Куриное филе нарезать кубиками,лук мелко нашинковать, пармезан натереть на мелкой тёрке.
    Смешать все ингредиенты,посолить,поперчить по вкусу (если филе слишком сухое и не жирное можно добавить не много масла).
    Размороженное тесто разделать на кусочки,каждый кусочек раскатать в лепёшку нужного размера,положить ложку начинки,защипать края,
  • Шаг 2
    Приготовление слоёных пирожков закусочных: шаг 2
    2 смазать пирожки взбитым яйцом(или желтком),посыпать кунжутом,выложить пирожки на застеленной бумагой для выпечки противень,выпекать при 180-200 С 25-30 минут.
    Рецепт из серии “гости на пороге”. Быстро,просто и вкусно!
    Приятного аппетита!
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Счастливый случай
30.11.11 в 19:36

У вас изумительные фотографии. Наверняка хороший фотоаппарат.

by_kemelena
30.11.11 в 20:52
by_kemelena [Шеф-повар]

Да, объктивчик супер=))) И пирожки аппетитные=))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (2)