\n Готовим начинку для наших слоечек: отварной картофель перетираем ступкой, солим, добавляем обжаренные репчатый лук и морковь, мелко порезанный укроп.\n\nИз слоеного теста стаканом вырезаем кружки по числу слоек, у меня их помещается на листе 9 шт.\n\nРаскладываем начинку и накрываем ее вторыми кружками.Защипываем края - получаются панцири.\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Из обрезков теста формируем головы, лапки и хвостики. Поверх каждого панциря уложить тоненькие жгутики в форме спиралек для украшения.Глазки делаем из перца горошком.\n\n \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Слойки пекутся довольно быстро, за ними надо внимательно наблюдать, чтобы не упустить момент готовности\n\n \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Румяные "черепашки" хороши и в горячем, и в холодном виде\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();