Панировочные сухари домашние

Thumb
Рецепт готовила
Елена Юровна
[Шеф-повар]
2016.11.22
Thumb
Рецепт готовила
Svetlana Nikitina
[Король кулинарии]
2014.11.01
Thumb
Рецепт готовила
Ola Stone
[Шеф-повар]
2014.10.05
Thumb
Рецепт готовила
klassika
[Мастер шеф]
2014.09.29
Thumb
Рецепт готовила
Екатерина
[Король кулинарии]
2012.12.14
По рецепту готовили
5 раз
Добавлен: 01.08.12 в 22:32
Просмотров: 4466
60
от 20 кулинаров
На кухне у: 23
Приготовили: 5

О рецепте панировочных сухарей домашних

Любите поджаренные кусочки мяса или рыбы с хрустящей золотистой корочкой? Тогда давайте сами будем готовить панировочные сухари, тем более, что «сырье» всегда под рукой!

Ингредиенты:

батон белого хлеба 1 шт
600 граммовый
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу

Приготовление панировочных сухарей домашних

  • Шаг 1
    Приготовление панировочных сухарей домашних: шаг 1
    1 Батон хлеба нарезать тонкими пластинами;
  • Шаг 2
    Приготовление панировочных сухарей домашних: шаг 2
    2 Дать полностью высушитья в течении нескольких дней (сколько понадобится);
  • Шаг 3
    Приготовление панировочных сухарей домашних: шаг 3
    3 Прокрутить в мясорубке, перемешать с солью и черным молотым перцем;

    Хранить панировочные сухари в плотно закрываемых баночках до употребления.
  • Шаг 4
    Приготовление панировочных сухарей домашних: шаг 4
    4 Корочка всегда получается ровная золотистая, хрустящая..

    Приятных угощений !!!
Комментарии (18)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 18
eliana
01.08.12 в 23:26
eliana [Су́-шеф]

Ya vsegda pokupay panirovochnie suhari s petruschkoi,no domaschnie suhariki ne raz viruchali!!!:-)

кети
01.08.12 в 23:40
кети [Король кулинарии]

Люблю всякие домашние заготовки и полуфабрикаты, при этих сухариках и черствый хлебушек не пропадает, мне хлеба всегда неохота выбрасывать!

eliana
01.08.12 в 23:47
eliana [Су́-шеф]

кети, a u nas redko ostaetsya hleb)))

Екатерина
02.08.12 в 09:36
Екатерина [Король кулинарии]

Вот,то что нужно любой хозяйке,спасибо!

Natalo4ka
02.08.12 в 12:46
Natalo4ka [Шеф-повар]

Можно в духовку хлебушек на 10 мин для просушки отправить, если сухарики нужно срочно)

кети
02.08.12 в 14:59
кети [Король кулинарии]

Lara Mitrofanova, и с манкой неплохо получается, но я предпочитаю хлабной сухарик_;

Екатерина
14.12.12 в 09:51
Екатерина [Король кулинарии]

Вот мои сухарики)

кети
14.12.12 в 17:07
кети [Король кулинарии]

Екатерина, употребляйте на здоровье! Мелочи на кухне, а облегчают хизнь на кухне!! ;-)

Екатерина
17.12.12 в 11:53
Екатерина [Король кулинарии]

кети, Вот это точно!)

klassika
29.09.14 в 01:12
klassika [Мастер шеф]

Приготовила, спасибо за идею!

кети
30.09.14 в 21:56
кети [Король кулинарии]

klassika, ;-)

Ola Stone
05.10.14 в 21:51
Ola Stone [Шеф-повар]

Я приготовила это блюдо!

кети
05.10.14 в 23:30
кети [Король кулинарии]

Ola Stone, :-)

Svetlana Nikitina
01.11.14 в 19:45
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Очень нужный продукт для приготовления!

кети
02.11.14 в 01:30
кети [Король кулинарии]

Svetlana Nikitina, да, полезная мелочь в кладовке :-)

Елена Юровна
22.11.16 в 19:31
Елена Юровна [Шеф-повар]

Я приготовила это блюдо!

кети
22.11.16 в 20:26
кети [Король кулинарии]

Елена Юровна, практично и совершенно даром :-)

Елена Юровна
23.11.16 в 11:03
Елена Юровна [Шеф-повар]

и безопасно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (4)