Рецепт готовила
2016.11.22
Рецепт готовила
2014.11.01
Рецепт готовила
2014.10.05
Рецепт готовила
2014.09.29
Рецепт готовила
2012.12.14
По рецепту готовили
5 раз
5 раз
Добавлен:
01.08.12 в 22:32
Просмотров: 7117
На кухне у: 24
Приготовили: 5
О рецепте панировочных сухарей домашних
Любите поджаренные кусочки мяса или рыбы с хрустящей золотистой корочкой? Тогда давайте сами будем готовить панировочные сухари, тем более, что «сырье» всегда под рукой!
Ингредиенты:
батон белого хлеба | 1 шт |
600 граммовый | |
соль | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
Приготовление панировочных сухарей домашних
- Шаг 1 1 Батон хлеба нарезать тонкими пластинами;
- Шаг 2 2 Дать полностью высушитья в течении нескольких дней (сколько понадобится);
-
Шаг 3
3
Прокрутить в мясорубке, перемешать с солью и черным молотым перцем;
Хранить панировочные сухари в плотно закрываемых баночках до употребления. -
Шаг 4
4
Корочка всегда получается ровная золотистая, хрустящая..
Приятных угощений !!!
- Комментарии (18)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 18Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
Ya vsegda pokupay panirovochnie suhari s petruschkoi,no domaschnie suhariki ne raz viruchali!!!
Люблю всякие домашние заготовки и полуфабрикаты, при этих сухариках и черствый хлебушек не пропадает, мне хлеба всегда неохота выбрасывать!
кети, a u nas redko ostaetsya hleb)))
Вот,то что нужно любой хозяйке,спасибо!
Можно в духовку хлебушек на 10 мин для просушки отправить, если сухарики нужно срочно)
Lara Mitrofanova, и с манкой неплохо получается, но я предпочитаю хлабной сухарик_;
Вот мои сухарики)
Екатерина, употребляйте на здоровье! Мелочи на кухне, а облегчают хизнь на кухне!!
кети, Вот это точно!)
Приготовила, спасибо за идею!
klassika,
Я приготовила это блюдо!
Ola Stone,
Очень нужный продукт для приготовления!
Svetlana Nikitina, да, полезная мелочь в кладовке
Я приготовила это блюдо!
Елена Юровна, практично и совершенно даром
и безопасно!