Второе название:
Пирожки с мясом и грибами
Добавлен:
18.03.14 в 20:40
Просмотров: 5085
На кухне у: 32
Приготовили: 0
О рецепте пирожков с мясом и грибами
Очень вкусные штучки получились, хрустящее вкусное тесто и сочная, пряная, сытная начинка внутри! И готовится очень быстро!
Ингредиенты:
фарш мясной | 200 г |
лук репчатый | 1 шт |
перец болгарский | 1 шт |
шампиньоны консервированные | 50 г |
тесто слоеное бездрожжевое | 2 шт |
листы | |
масло подсолнечное | по вкусу |
для жарки | |
соль и перец | по вкусу |
паприка | по вкусу |
перец красный | по вкусу |
сыр | 50 г |
помидор | 1 шт |
маленький |
Приготовление пирожков с мясом и грибами
- Шаг 1 1 На подсолнечном масле пассивируем мелко порубленный репчатый лук мин 2, на среднем огне. Затем добавляем мясной фарш, соль и специи добавляем по вкусу. Обжариваем до тех пор пока не выпарится вся жидкость с фарша.
- Шаг 2 2 Далее добавляем резанные консервированные шампиньоны, обжариваем мин 2-3.
- Шаг 3 3 Болгарский перец (у меня замороженный) режем кубиками, с помидора снимаем кожу, также мелко режем. Продолжаем обжаривать еще мин2.
- Шаг 4 4 Слоеное тесто разморозить, немного раскатать в одном направлении, вырезать формочкой или стаканом круги.
- Шаг 5 5 В середину выложить начинку, посыпать тертым на крупной терке сыром, закрыть вторым кружочком и аккуратно прижать вилкой.
- Шаг 6 6 Выложить все “панамки” на бумагу для выпечки. Выпекать при температуре 200С около 15мин.
- Шаг 7 7 Приятного аппетита!
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкуснота!
мне тоже очень нравится!
Красивые, сытные и сочные пирожки.
Хорошенькие и вкусные!
Где слоеное тесто, там мне устоять невозможно!
Маш!Просто здорово!
Вкусно и сытно!!Хорошие панамки)
Отличные панамки, название интересное.
Спасибо, получилось действительно просто и вкусно!
классные “панамки”!