Луковый пирог

по этому рецепту
Добавлен: 22.10.11 в 12:08
Просмотров: 4403
31
от 6 кулинаров
На кухне у: 17
Приготовили: 0

О рецепте лукового пирога

Флинтёнок не писал ничего о рецепте...

Ингредиенты:

молоко 2 стак.
сухие дрожжи 7 г
мука 1 стак.
1 стакан, но,ориентируемся по тесту, добавить муки,что бы тесто было эластичным,но не крутым
яйца 3 шт
масло подсолнечное 0.25 стак.
лук 1000 г
сыр голландский 150 г
сметана 2 ст. л.
перец черный молотый по вкусу

Приготовление лукового пирога

  • Шаг 1
    Приготовление лукового пирога: шаг 1
    1 Дрожжи разводим в 2 стаканах молока.
  • Шаг 2
    Приготовление лукового пирога: шаг 2
    2 добавляем 1 яйцо,соль по вкусу.
  • Шаг 3
    Приготовление лукового пирога: шаг 3
    3 Добавляем муку, что бы тесто было эластичным,но не крутым.
  • Шаг 4
    Приготовление лукового пирога: шаг 4
    4 подогреть подсолнечное масло, потихонечку вливать его, замешивая в тесто.
  • Шаг 5
    Приготовление лукового пирога: шаг 5
    5 дать тесту подойти, осадить, и еще раз дать подойти
  • Шаг 6
    Приготовление лукового пирога: шаг 6
    6 1 кг лука пожарить
  • Шаг 7
    Приготовление лукового пирога: шаг 7
    7 2 яйца взбить с черным перцем
  • Шаг 8
    Приготовление лукового пирога: шаг 8
    8 Добавить натертый сыр и сметану.
  • Шаг 9
    Приготовление лукового пирога: шаг 9
    9 Кладем тесто в форму, смазанную подсолнечным маслом
  • Шаг 10
    Приготовление лукового пирога: шаг 10
    10 верху лук, сверху заливаем смесью яйца и сыра
  • Шаг 11
    Приготовление лукового пирога: шаг 11
    11 Выпекать при 180 градусах при готовности.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (2)