Лоранский пирог

по этому рецепту
Добавлен: 04.04.12 в 19:59
Просмотров: 6727
44
от 17 кулинаров
На кухне у: 57
Приготовили: 0

О рецепте ларанского пирога

Итальянское блюдо – лоранский пирог с курицей и грибами. готовится просто а съедается быстро))

Ингредиенты:

мука 250 г
растопленное сливочное масло 125 г
яйца 3 шт
(1 на тесто 2 на начинку)
сыр тертый 200 г
я беру ольтермани или сваля
сливки 200 мл
пожирней
куриное филе отварное 2 шт
шампиньоны 20 шт
я беру мороженные
лук репчатый 1 шт
половинку луковицы или побольше
помидоры черри 10 шт
соль 1 ч. л.
базилик 1 ч. л.

Приготовление ларанского пирога

  • Шаг 1
    Приготовление ларанского пирога: шаг 1
    1 собрали все ингридиенты в кучку. Убедились,что ничего не забыли и начинаем готовить!
  • Шаг 2
    Приготовление ларанского пирога: шаг 2
    2 Делаем тесто. мука + масло + 1 яйцо + соль + 5 ложек воды замештиваем миксером а затем мнем руками, чтобы получился колобок. кладем в мисочку, накрываем полиэтиленом и убираем в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 3
    Приготовление ларанского пирога: шаг 3
    3 1)Лучок + грибы + базилик + соль обжариваем.
    а тем временем
    2)Помидорки режем в зависимости от размера – пополам или на 3 части.
    3)Дербаним вареное филе на небольшие кусочки.
    4)Делаем заливку – сливки + сыр + 2 яйца смешиваем миксером.
  • Шаг 4
    Приготовление ларанского пирога: шаг 4
    4 Вот и прошли 30 минут. Достаем тесто.
    Смазываем маслом растительным форму и начинаем распределять по нему тесто. стараемся делать это аккуратно,чтобы дно было ровным и не слишком тонким/толстым.
  • Шаг 5
    Приготовление ларанского пирога: шаг 5
    5 Перемешиваем курочку с грибами и вываливаем в форму. Равномерно раскладываем кусочки помидорок.
  • Шаг 6
    Приготовление ларанского пирога: шаг 6
    6 Заливаем это все заливкой. Равномерно,чтобы заливка и сыр покрыли всю плошадь поверхности пирожка.
  • Шаг 7
    Приготовление ларанского пирога: шаг 7
    7 Красивенько раскладываем сверху еще немножко помидорок. места, где выступают “внутренние помидорки” присыпаем сыром тертым.
    и ставим это калорийное безобразие в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20-30 до зарумянивания корочки.
  • Шаг 8
    Приготовление ларанского пирога: шаг 8
    8 Через 30 минуток достаем наш пирог и терпим и зо всех сил,чтобы не начать есть его до прихода мужа)))
    Приятного аппетита!
Комментарии (19)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 19
загрузить предыдущие 1 ↑
Milla
04.04.12 в 20:45
Milla [Гарсон]

Интересный рецепт.

Савицкая
04.04.12 в 20:51
Савицкая [Гарсон]

хочу уточнить. СОЛЬ класть не целыми ложками а по вкусу! просто не дает сайт написать ингридиент без количества.

supergi
04.04.12 в 22:15
supergi [Мастер шеф]

Для этого на сайте есть опция “по вкусу” в самом низу шкалы :-)

Савицкая
05.04.12 в 21:48
Савицкая [Гарсон]

Спасибо)) а я вот не знала тк впервые писала тут. теперь понять бы как сменить аватарку..))

supergi
05.04.12 в 22:22
supergi [Мастер шеф]

Когда зайдете на сайт, слева экрана в меню есть пункт настройки – нажимаете. Теперь смотрите справа экрана под “аватаркой” ищите второй пункт “сменить аватар” :-)

Савицкая
07.04.12 в 23:45
Савицкая [Гарсон]

Ура-ура!! спасибо!!

supergi
04.04.12 в 22:16
supergi [Мастер шеф]

Вкусный пирог! :-)

Савицкая
05.04.12 в 21:48
Савицкая [Гарсон]

вы сделали?

supergi
05.04.12 в 22:22
supergi [Мастер шеф]

Я представила! ;-)

Helen
04.04.12 в 23:25
Helen [Шеф-повар]

Оригинальный рецептик:-)

Екатерина
05.04.12 в 10:43
Екатерина [Король кулинарии]

Лоранский пирог всегда вкусно!

Анютка
05.04.12 в 14:33
Анютка [Шеф-повар]

а главное фото – это с другого сайта, или это вы раньше делали? )))

Савицкая
05.04.12 в 21:50
Савицкая [Гарсон]

как доказательство – форма и цвет столешницы один и тот же на фотографиях))

Савицкая
05.04.12 в 21:49
Савицкая [Гарсон]

Это все мои фото)) я делала такой пирог в последний раз пару лет назад и помещала свою фотографию в группе вконтакте. на какой еще сайт он мог попасть – ума не приложу)) Интернет тесен))

Юличка
06.04.12 в 18:03
Юличка [Ше́ф-де-парти́]

а я ещё брокколи добавляю и без помидоров, тоже вкусно!!!

Valentina
09.04.12 в 10:50
Valentina [Шеф-повар]

Юля, с брокколи очень вкусно! Я делаю этот пирог по рецепту Кати Филиповой на этом сайте, там как раз так! Этот рецепт идентичный.

Савицкая
11.04.12 в 02:43
Савицкая [Гарсон]

а я этот рецепт списала с какого то карманного календарика года 3 назад)))

Пал Саныч
15.02.15 в 00:30
Пал Саныч [Король кулинарии]

Шикарный пирог!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (5)