Добавлен:
23.12.13 в 12:05
Просмотров: 30139
На кухне у: 45
Приготовили: 0
Приготовление лепешек на сметане
-
Шаг 1
1
Яйца и сметану тщательно взбиваем, добавляем растопленный маргарин и сахар.
Яйца и сметану тщательно взбиваем, добавляем растопленный маргарин и сахар. -
Шаг 2
2
Тщательно месим тесто и оставляем на 15-20 минут. Если оно вышло слишком мягким – добавляем еще муки и еще раз тщательно месим.
Разрезаем тесто на небольшие кусочки, каждый из которых раскатываем в лепешку. -
Шаг 3
3
Выкладываем на разогретую сковородку, накрываем крышкой и готовим на небольшом огне (можно жарить как на сухой сковороде, так и на смазанной маслом).
Снимаем крышку, переворачиваем лепешку. Продолжаем допекать без крышки.
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Забрала!
Екатерина, как вариант завтрака с сыром и колбаской, вместо хлеба))) Ммммм…
Уверена что вкусно!
Сырные лепёшки-это супер!
Должны быть они очень мягкие! На сметане выпечка вообще вся хорошо получается! Забрала!
Я готовила такие, только в моем рецепте нет яиц. Они действительно получаются как пух, очень нежные от сметанного теста.