Добавлен:
28.12.11 в 17:28
Просмотров: 7090
На кухне у: 8
Приготовили: 0
О рецепте ленивых беляшей
Юлия29 не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
яйцо сырое | 1 шт |
дрожжи свежие | 40 г |
приправа | 1 ст. л. |
куриная | |
лук репчатый | 2 шт |
по желанию можна больше. | |
вода теплая | 200 мл |
сахар | 1 ч. л. |
мука | 2 стак. |
Приготовление ленивых беляшей
- Шаг 1 1 Из воды, сахара, дрожжей и муки замесить тесто, чуть гуще, чем на оладьи.
- Шаг 2 2 Поставить в тепло, чтобы поднялось.
- Шаг 3 3 Тем временем нарезать лук, обжарить на растительном масле до прозрачного состояния.
- Шаг 4 4 Когда тесто поднимется, добавить обжаренный лук и приправу, хорошо перемешать и жарить на растительном масле, выкладывая тесто ложкой, как оладьи.
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Беляши ведь с мясом делают… А тут просто оладьи с луком(((
ну да просто оладьи. (((
Ой! А я делаю такое тесто не сладкое на оладьи, выкладываю на сковороду с маслом и сверху кладу немного фарша с луком. Фарш немного утопает в сыром тесте. Потом переворачиваю и жарю на медленном огне. Вот и получаются беляши “по-быстрому”. Думала тут такой же рецептик.