Ленивые беляши

по этому рецепту
Добавлен: 28.12.11 в 17:28
Просмотров: 7090
17
от 6 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0

О рецепте ленивых беляшей

Юлия29 не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

яйцо сырое 1 шт
дрожжи свежие 40 г
приправа 1 ст. л.
куриная
лук репчатый 2 шт
по желанию можна больше.
вода теплая 200 мл
сахар 1 ч. л.
мука 2 стак.

Приготовление ленивых беляшей

  • Шаг 1
    Приготовление ленивых беляшей: шаг 1
    1 Из воды, сахара, дрожжей и муки замесить тесто, чуть гуще, чем на оладьи.
  • Шаг 2
    Приготовление ленивых беляшей: шаг 2
    2 Поставить в тепло, чтобы поднялось.
  • Шаг 3
    Приготовление ленивых беляшей: шаг 3
    3 Тем временем нарезать лук, обжарить на растительном масле до прозрачного состояния.
  • Шаг 4
    Приготовление ленивых беляшей: шаг 4
    4 Когда тесто поднимется, добавить обжаренный лук и приправу, хорошо перемешать и жарить на растительном масле, выкладывая тесто ложкой, как оладьи.
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
st.elenochka
15.01.12 в 16:09
st.elenochka [Ше́ф-де-парти́]

Беляши ведь с мясом делают… А тут просто оладьи с луком(((

Татьяна 07
15.01.12 в 16:36
Татьяна 07 [Шеф-повар]

ну да просто оладьи. (((

Елена Саенко
15.01.12 в 17:10
Елена Саенко [Ше́ф-де-парти́]

Ой! А я делаю такое тесто не сладкое на оладьи, выкладываю на сковороду с маслом и сверху кладу немного фарша с луком. Фарш немного утопает в сыром тесте. Потом переворачиваю и жарю на медленном огне. Вот и получаются беляши “по-быстрому”. Думала тут такой же рецептик.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)