\n В тёплую воду добавляем тёплый кефир, соль, сахар, дрожжи. Перемешиваем и кладём муку.\n\nЗамешиваем тесто. Оно должно быть мягеньким, упругим но не липнуть к рукам.\n\nСтавим тесто в тёплое место и даём подняться.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Для соуса всю зелень мелко порезать, добавить соль, воду, масло и перемешать.\n\nЭто очень вкусно!!!\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Когда тесто поднимется формируем тонкие лепёшки. Не более 1cм в высоту.\n\nЖарить в большом количестве растительного масла.\n\nПри жарке лепёшки очень сильно увеличиваются в размерах! Учтите это при выборе сковороды.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Горячую лепёшку выложить на бумажное полотенце. Дать стечь лишнему жиру, положить сверху ложечку ароматного соуса и наслаждаемся.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n К лангошам подойдёт абсолютно любой соус. Будет вкусно и с чесночным, и с томатным, и со сливочным и с вареньем :))\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();