\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Выложить на заготовку из теста брынзу, ветчину, шампиньоны, лук, посолить, поперчить, посыпать паприкой и залить заливкой.\nДуховку разогреть до 180 градусов и выпекать киш до полуготовности.\nВзбить 2 яйца с солью, достать полуготовый пирог и залить его взбитыми яйцами, отправить обратно в духовку, убавив газ до 160 градусов, и выпекать до готовности.\nПриятного аппетита! \n\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();