Киш из пестрой зубатки с паприкой

по этому рецепту
Добавлен: 26.05.15 в 23:51
Просмотров: 1159
50
от 14 кулинаров
На кухне у: 14
Приготовили: 0

О рецепте киша из зубатки с паприкой

Очередная вариация на тему киша, но с другой начинкой… Хотя тоже рыбной!

Ингредиенты:

Зубатка 500 г
пестрая
мука белая высшего сорта 0.5 стак.
тесто
масло сливочное 100 г
тесто
сметана густая 2 ст. л.
тесто
яйца куриные 5 шт
2 в тесто, 3 в заливку
сливки жирные 100 мл
сыр твердых сортов 50 г
паприка красная 1 ст. л.
укроп свежий 20 г
соль 3 г

Приготовление киша из зубатки с паприкой

  • Шаг 1
    Приготовление киша из зубатки с паприкой: шаг 1
    1 1. Ловим пеструю зубатку))
  • Шаг 2
    Приготовление киша из зубатки с паприкой: шаг 2
    2 2. Готовим тесто из указанных ингредиентов. Заворачиваем в пленку и в холодильник на полтора часа
  • Шаг 3
    Приготовление киша из зубатки с паприкой: шаг 3
    3 3. Часть тушки зубатки филеруем, снимаем кожу и нарезаем мелким кубиком
  • Шаг 4
    Приготовление киша из зубатки с паприкой: шаг 4
    4 4. Добавляем паприку
  • Шаг 5
    Приготовление киша из зубатки с паприкой: шаг 5
    5 5. Добавляем укроп и перемешиваем
  • Шаг 6
    Приготовление киша из зубатки с паприкой: шаг 6
    6 6. Тесто выкладываем в противень и формируем его вдоль стенок. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут
  • Шаг 7
    Приготовление киша из зубатки с паприкой: шаг 7
    7 7. Делаем заливку. Берем тертый сыр
  • Шаг 8
    Приготовление киша из зубатки с паприкой: шаг 8
    8 8. Жирные сливки
  • Шаг 9
    Приготовление киша из зубатки с паприкой: шаг 9
    9 9. Яйца
  • Шаг 10
    Приготовление киша из зубатки с паприкой: шаг 10
    10 10. Взбиваем в однородную массу.
  • Шаг 11
    Приготовление киша из зубатки с паприкой: шаг 11
    11 11. В полуприготовленное тесто выкладываем рыбу, заливаем заливкой и в туже духовку на 30 минут.

    С пылу…с жару…
  • Шаг 12
    Приготовление киша из зубатки с паприкой: шаг 12
    12 12. Киш из пестрой зубатки с паприкой готов..

    Приятного аппетита…
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Чеснок
27.05.15 в 11:46
Чеснок [Мастер шеф]

Крутооооо!!! и очень аппетитно

Пал Саныч
27.05.15 в 21:18
Пал Саныч [Король кулинарии]

Чеснок, спасибо)))

Lolly
27.05.15 в 22:10
Lolly [Ше́ф-де-парти́]

Киш прочно вошел в ваше семейное меню)

Пал Саныч
28.05.15 в 00:21
Пал Саныч [Король кулинарии]

Lolly, еще не прочно…Только второй раз!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте