Хрустящие пирожки с сыром "Тофу"

Второе название:

Пирожки с сыром и зеленью

по этому рецепту
Добавлен: 31.03.14 в 10:02
Просмотров: 2906
35
от 10 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0

О рецепте пирожков с сыром и зеленью

Тофу, по мнению большинства, – абсолютно безвкусный сыр! Казалось бы, ну, и для чего такой нужен! Но именно это качество делает его идеальным наполнителем любого блюда, в которое он привносит не только объем, но и незаменимые аминокислоты и микроэлементы. Особенно важно это именно во время поста, когда в пище отсутствуют незаменимые аминокислоты животных продуктов.

Ингредиенты:

тесто фило 200 г
сыр тофу 300 г
петрушка свежая 1 пуч.
мед 2 ст. л.
лимон 0.5 шт
джем смородиновый 2 ст. л.
для подачи с пирожками

Приготовление пирожков с сыром и зеленью

  • Шаг 1
    Приготовление пирожков с сыром и зеленью: шаг 1
    1 И так приступим к приготовлению пирожков..

  • Шаг 2
    Приготовление пирожков с сыром и зеленью: шаг 2
    2 Для начала хорошо растворим 2 ст.л меда в соке половины лимона.
  • Шаг 3
    Приготовление пирожков с сыром и зеленью: шаг 3
    3 Тофу мелко нарезать, зелень покрошить.. Смешать сыр и зелень и заправить соком лимона с медом.НЕМНОГО СОКА ОСТАВЬТЕ ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ ПИРОЖКОВ!
    Начинка для пирожков готова!!!!
  • Шаг 4
    Приготовление пирожков с сыром и зеленью: шаг 4
    4 Берем лист тесто Фило, складываем пополам ,выкладываем начинку и сворачиваем конвертом..
    Выкладываем на противень и смазываем оставшимся соком лимона.
  • Шаг 5
    Приготовление пирожков с сыром и зеленью: шаг 5
    5 Выпекать 10 минут при температуре 200-220 градусов..
    Подавать пирожки с вареньем…
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии (7)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7
marusik02
31.03.14 в 11:35
marusik02 [Шеф-повар]

Не пробовала никогда фило! Интересно с тофу!

Aliska
31.03.14 в 12:37
Aliska [Король кулинарии]

Красиво, но недоступно пока. Ни тофу, ни фило в продаже не видела.

Дашенька
31.03.14 в 12:58
Дашенька [Шеф-повар]

Aliska, спасибо!!! Я проживаю в Москве и открыла для себя магазин “Азбука вкуса” вот там то все вкусняшки и продают…

Екатерина
31.03.14 в 14:38
Екатерина [Король кулинарии]

Шикарно!

Ирина Царапкина
31.03.14 в 18:57
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Оригинально.

Masha Volgina
31.03.14 в 19:32
Masha Volgina [Мастер шеф]

Необычно, тофу видела в продаже, но не пробовала!

Elena777
31.03.14 в 23:16
Elena777 [Король кулинарии]

Делала подобные пирожки только с адыгейским сыром, а вот с тофу не пробовала. В пост самое то, утром на завтрак;-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте