\n Для этих пирожков и готовилось мною тесто Брик. Очень вкусные, хрустящие, пикантные. Отличный вариант и для завтрака, и для ужина, и на природу для перекуса.\nПорция на 4 брик-пирожка\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Подготовить начинку: натереть на крупной терке сыр, порубить мелко зелень, очистить чеснок.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Брать по 2 листа теста Брик и на них укладывать начинку. Сверху положить желток.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Придать форму треугольника (подвернуть сначала края, чтобы получился квадрат, а потом сложить по диагонали) и обжарить с двух сторон на растительном масле.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Подавать горячими к чаю, кофе.\nПриятного аппетита!!!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();