\n К соковой смеси добавьте мучную смесь и перемешайте, чтобы ингредиенты только перемешались, но не растворились ! Введите яблоки и ещё раз перемешайте. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Заполните формочки тестом на 2/3 объёма, посыпьте коричневым сахаром и поставьте в разогретую до 200* С духовку на 20 минут.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Дайте маффинам остыть. Приятного ☕\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();