Добавлен:
06.02.14 в 12:39
Просмотров: 4343
На кухне у: 19
Приготовили: 0
О рецепте тарталеток с соленой семгой
Очень вкусные тарталетки, просто тают во рту!
Ингредиенты:
мука | 300 г |
Тесто | |
масло | 150 г |
Тесто | |
желтки | 2 шт |
Тесто | |
вода ледяная | 3 ст. л. |
тесто | |
сливки | 200 мл |
яйца | 2 шт |
семга малосольная | 200 г |
укроп свежий | 0.5 пуч. |
цедра лимона | 0.3 шт |
Приготовление тарталеток с соленой семгой
- Шаг 1 1 Замесить песочное тесто.И убрать на 30 минут в холодильник.
- Шаг 2 2 Раскатать тесто,вырезать кружочки и выложить в форму. Сверху кусочки пергамента, насыпать фасоль и поставить на 8 минут в духовку при температуре 200С Снять пергамент.
- Шаг 3 3 Взбить до однородности сливки и яйца, я не солила. вмешать укроп и цедру.Выложить кусочки рыбы, залить заливкой и запекать 15-20 минут 170 С
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкуснятина!
Здорово!
Мысли сходятся, я готовила волованы)) Вкусно несомненно!
Очень аппетитно!