\n Налить в кастрюльку молоко, добавить кусочками сливочное масло, какао, поломанный черный шоколад, сахар.\nПоставить на небольшой огонь, перемешать до однородности (не варить). Смесь остудить. Добавить желтки, просеянную муку с разрыхлителем. В конце очень аккуратно ввести взбитые белки.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Творог перемолоть в блендере с сахаром, маслом и желтками до однородной массы.Добавить муку и крахмал, перемешать. В конце -аккуратно вымешивая, ввести взбитые белки.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n На дно формы вылить 1/3 часть теста, на него чайной ложкой наносить творожную начинку "кляксами", залить частью шоколадного теста, снова начинку и т.д.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Выпекать при 180 град., на низ установить противень с водой. Готовность проверить зубочисткой. Оставить в духовке на 20 минут с полуоткрытой крышкой.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n На охлажденный сырник нанести шоколадную помадку. Поместить в холодильник. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Субботним весенним утром, завариваем чашечку ароматного кофе и наслаждаемся сырником!\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Всегда для этого пирога есть в доме все продукты, но вчера не оказалось шоколада.\nЗаменила лишней ложкой какао. Не всегда хороши замены. Посмотрите, как отличается структура теста. Бисквит с шоколадом намного нежнее, ну и вкуснее.\nПриятных всем выходных!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();