Сочные маффины с садовой земляникой

по этому рецепту
Добавлен: 09.10.11 в 07:21
Просмотров: 4489
6
от 5 кулинаров
На кухне у: 21
Приготовили: 0

О рецепте сочных маффинов с земляникой

Решила я как-то летним вечером испечь на даче вот такие вот маффины… На запах сбежались все соседи, устроили Большое чаепитие! И хотя теперь дачный сезон уже позади, предлагаю вашему вниманию этот рецепт. Ведь по идее, такие нежные кексики можно испечь с любыми ягодами и фруктами.

Приготовление сочных маффинов с земляникой

  • Шаг 1
    Приготовление сочных маффинов с земляникой: шаг 1
    1 Разогреть аэрогриль до 175 градусов.
    В миске смешиваем сахар, ванилин, муку, разрыхлитель, молотые орехи.
    В другой растапливаем масло (но не кипятим), добавляем сметану и яйца. Перемешиваем.
    Теперь соединяем оба состава и добавляем чистую и обсушенную землянику. Еще раз перемешиваем без фанатизма.
    В формочки для кексов раскладываем тесто на 2\3 объема и сверху кладем большую клубничку.
    Ставим в разогретый аэрогриль на 25 мин при температуре 175 градусов.
    Готовые маффины можно посыпать сахарной пудрой, но я этого не делала, и так ум отъешь!
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
larik_malasha
11.10.11 в 11:54
larik_malasha [Ше́ф-де-парти́]

должно быть вкусно!

supergi
27.12.11 в 19:42
supergi [Мастер шеф]

Ммм… Как вкусно! :-)

Стрильревер Марина
08.04.12 в 23:55
Стрильревер Марина [Эскулерье́]

А скорость какая?

viktorijasimanova
25.11.13 в 13:50
viktorijasimanova [Эскулерье́]

А я не увидела сколько муки? :-)

Yulia Kamusheva
03.06.15 в 18:40
Yulia Kamusheva [Дебютант]

яйца взбивать с маслом и сметаной до какого состояния?
сколько муки?

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)