\n Добавить размягченное сливочное масло и сахар,подмешать желтки по одному.Белки взбить в пену,добавить молотый миндаль,соединить с шоколадно-желтковой массой и тщательно перемешать.\n <\/div>\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n В углубления формы для маффинов вставить бумажные формочки и выложить тесто."Утопить" в тесто половинки груш и слив.слегка присыпать панировачными сухарями фрукты,чтобы тесто не размокло от сока,который выделяют сливы и груши.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Выпекать пирожные 25минут.Достать из духовки.Дать остыть.Выложить маффины из формы и подать на стол.Приятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();