\n Шаг 14\n <\/div>\n
\n Сироп остудить, вынуть полукольца апельсина и выложить их на решетку (сито), чтобы стек лишний сироп, дать застыть.Пропитать кекс сиропом со всех сторон, нанося его силиконовой кисточкой.Для глазури на водяной бане растопить шоколад со сливочным маслом, добавить сливки. Перемешать до однородной массы. На готовый кекс нанести глазурь любым способом (можно просто полить, я наносила полосочками из кондитерского мешка и растушевывала в разные стороны.Между растушеванной глазурью выложить полукольца апельсина.\nПриятного аппетита!:)\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();