Пирожок "Беловинный"

Thumb
Рецепт готовила
Елена Юровна
[Король кулинарии]
2018.12.16
Thumb
Рецепт готовила
Елена Юровна
[Король кулинарии]
2018.12.16
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 05.09.11 в 21:53
Просмотров: 2703
46
от 7 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 2

О рецепте пирожка "Беловинного"

Очень нежный, но в то же время рассыпчатый, с фруктовой кислинкой… прекрасный пирог на воскресный обед… на основе белого вина…

Ингредиенты:

яйцо куриное 2 шт
мука 250 г
разрыхлитель теста 7 г
ванильный сахар по вкусу
сахар 1 стак.
вино белое 1 стак.
можно любое белое вино
масло растительное 0.5 стак.
фрукты по вкусу
желательно кисленькие - у меня замороженные сливы

Приготовление пирожка "Беловинного"

  • Шаг 1
    Приготовление пирожка Беловинного: шаг 1
    1 Взбить венчиком яйца с сахаром и ванильным сахаром.
  • Шаг 2
    Приготовление пирожка Беловинного: шаг 2
    2 Добавить раст.масло, разрыхлитель и вино.
  • Шаг 3
    Приготовление пирожка Беловинного: шаг 3
    3 Добавить муку.
  • Шаг 4
    Приготовление пирожка Беловинного: шаг 4
    4 Вылить тесто в форму, смазанную маслом, выложить фрукты (если замороженные, то можно сначала разморозить).
  • Шаг 5
    Приготовление пирожка Беловинного: шаг 5
    5 Печь в разогретой до 180 гр. духовке около 45 мин. (до золотистого цвета и сухой спички).
  • Шаг 6
    Приготовление пирожка Беловинного: шаг 6
    6 Я украсила пирожок миндалем.
  • Шаг 7
    Приготовление пирожка Беловинного: шаг 7
    7 Приятного аппетита!
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Счастливый случай
29.09.11 в 18:16

Просто чудо! Как это я пропустила? Обожаю пироги на растительном масле.

Ирина Царапкина
21.03.15 в 21:38
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Красотища.

Елена Юровна
16.12.18 в 15:13
Елена Юровна [Король кулинарии]

Я приготовила это блюдо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте