\n Сделать ямку в мучной горке и влить яичную смесь. Добавить растопленное масло и быстро перемешать.Тесто не надо тщательно вымешивать до однородности, иначе маффины получатся тяжёлыми. Подмешайте ягоды. Дайте постоять 5 минут, тесто загустеет.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Разложить по формам и посыпать штрейзелем. выпекать 35-40 минут. При температуре 190 градусов. Готовность проверять зубочисткой. Получилось 4 больших маффина.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();