Кукурузные маффины

по этому рецепту
Добавлен: 09.07.13 в 16:21
Просмотров: 2771
22
от 7 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 0

О рецепте кукурузных маффин

Интересное сочетание кукурузной и пшеничной муки. Маффины получаются рассыпчатыми, тающими во рту

Приготовление кукурузных маффин

  • Шаг 1
    Приготовление кукурузных маффин: шаг 1
    1 Смешать муку с кукурузной мукой, добавить сахар и разрыхлитель, перемешать все деревянной лопаткой
  • Шаг 2
    Приготовление кукурузных маффин: шаг 2
    2 яйца, масло сливочное, мед и молоко соединить, взбить венчиком
  • Шаг 3
    Приготовление кукурузных маффин: шаг 3
    3 Соединить сухую массу с жидкой
  • Шаг 4
    Приготовление кукурузных маффин: шаг 4
    4 формы смазать маслом.Выкладываем на 2/3 формы.
    Выпекаем при температуре 180 гр. 15-20 минут
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
TatyCyprus
10.07.13 в 16:29
TatyCyprus [Король кулинарии]

Наверное, вкусно!

ИринкаАптека
11.07.13 в 14:39
ИринкаАптека [Эскулерье́]

TatyCyprus, очень даже и рассыпчатые!!!!

Pinky
11.07.13 в 00:43
Pinky [Ше́ф-де-парти́]

Какие пышненькие! Красота!

ИринкаАптека
11.07.13 в 14:40
ИринкаАптека [Эскулерье́]

Pinky, спасибо! Угощайтесь!!!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте