Добавлен:
09.07.13 в 16:21
Просмотров: 2771
На кухне у: 11
Приготовили: 0
О рецепте кукурузных маффин
Интересное сочетание кукурузной и пшеничной муки. Маффины получаются рассыпчатыми, тающими во рту
Ингредиенты:
мука кукурузная | 1 стак. |
грубого помола | |
мука белая высшего сорта | 1 стак. |
сахар белый | 0.5 стак. |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
яйца куриные | 2 шт |
растопленное сливочное масло | 75 г |
молоко коровье | 1 стак. |
мед | 3 ст. л. |
Приготовление кукурузных маффин
- Шаг 1 1 Смешать муку с кукурузной мукой, добавить сахар и разрыхлитель, перемешать все деревянной лопаткой
- Шаг 2 2 яйца, масло сливочное, мед и молоко соединить, взбить венчиком
- Шаг 3 3 Соединить сухую массу с жидкой
-
Шаг 4
4
формы смазать маслом.Выкладываем на 2/3 формы.
Выпекаем при температуре 180 гр. 15-20 минут
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Наверное, вкусно!
TatyCyprus, очень даже и рассыпчатые!!!!
Какие пышненькие! Красота!
Pinky, спасибо! Угощайтесь!!!