\n Приглашаю всех на чай. Отметить мой юбилейный двухсотый рецепт. \nОчень люблю этот кекс за простоту и быстроту приготовления. Зато результат получается невероятно вкусный, ароматный и нежный. Даже воздушный.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Просеять муку с разрыхлителем и мускатным орехом. Включить духовку на разогрев. Температура 180 градусов.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Отделить белки от желтков. Белки взбить в густую пену до крепких пиков.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Желтки взбить с сахаром до светлой пены.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Продолжая взбивать добавить растительное масло и воду. За тем добавить муку и взбивать до исчезновения комочков.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Теперь добавляем взбитые белки и аккуратно размешиваем. Тесто должно по консистенции получится как на оладьи.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Форму смазать маслом и присыпать мукой. Выложить в форму половину теста. Сверху разложить вишню. За тем выложить вторую половину теста. Отправляем в духовку на 45 минут.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Готовый кекс остужаем и украшаем сахарной пудрой.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Вот такое воздушное чудо получается. Только вишня почему-то вся вниз убежала)))\nПриятного чаепития!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();