\n За что я так люблю кексы? За то, что они готовятся просто, быстро и при этом бывают абсолютно шедевральные результаты. Этот кекс готовила к приходу нечаянных гостейю Порадовал результат невероятно! Фотографировать было некогда по определенным причинам. Но было ооооочень вкусно!\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Взбить яйцо с сахарным песком и солью.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Добавить растительное и размягченное сливочное масло. Снова хорошо перемешать. Затем влить кефир и лимонный сок.\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Вести муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешать до однородного состояния.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Вылить тесто в подготовленную форму (застелить бумагой или сделать "Французскую рубашку".\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать около 45 минут. Проверить готовность деревянной шпажкой.\n\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();