\n Взбиваем яйцо, добавляем кленовый сироп, у меня было его меньше стакана, потому добавила 1 ст. ложку сахара, молотый имбирь, соль, разрыхлитель и, наконец, муку.\n\n\n <\/div>\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Выпекала в силиконовых формах минут 30. Несмотря на добавление сахара, кексы не слишком сладкие, потому, если сироп еще остался, то он замечательно подойдет "вприкуску" к кексам. И имбиря, имбиря не жалеть\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();