Глазированные бисквитные маффины

по этому рецепту
Добавлен: 03.03.13 в 23:35
Просмотров: 3172
53
от 20 кулинаров
На кухне у: 19
Приготовили: 0

О рецепте бисквитных маффин

Даже если из простого теста нельзя сотворить торт, который бы соответствовал самым высоким требованиям кулинарного искусства, потребуется совсем немного ловкости, чтобы быстренько улучшить как внешний вид, так и вкус выпеченного изделия.

Ингредиенты:

тесто бисквитное по вкусу
http://nyam.ru/recipes/vypechka/recepty-testa/biskvit-dlya-tortov
глазурь шоколадная по вкусу
2/3порции http://nyam.ru/recipes/zapravki-sousy-marinady/k-sladkim-blyudam/glazur-prostaya-saharnaya
глазурь по вкусу
2/3порции http://nyam.ru/recipes/zapravki-sousy-marinady/k-sladkim-blyudam/glazur-shokoladnaya
кокосовая стружка белая по вкусу

Приготовление бисквитных маффин

  • Шаг 1
    Приготовление бисквитных маффин: шаг 1
    1 Смазать дно силиконовых форм для маффинов растительным маслом
  • Шаг 2
    Приготовление бисквитных маффин: шаг 2
    2 Из 5 яиц, по 1 стакана сахара-песка и муки с добавлением 1 пакетика ванильного сахара приготовить тесто бисквитное тесто для тортов (http://nyam.ru/recipes/vypechka/recepty-testa/biskvit-dlya-tortov), выложить в формочки на 1/3 и поставить в горячую духовку на 15-20 мин.
  • Шаг 3
    Приготовление бисквитных маффин: шаг 3
    3 Дать немного остыть и достать из формочекю
  • Шаг 4
    Приготовление бисквитных маффин: шаг 4
    4 Сначала приготовить глазурь одного вида, покрыть маффины и посыпать кокосовой стружкой.
    http://nyam.ru/recipes/zapravki-sousy-marinady/k-sladkim-blyudam/glazur-prostaya-saharnaya
  • Шаг 5
    Приготовление бисквитных маффин: шаг 5
    5 Так же поступить и с другим видом глазури.
    http://nyam.ru/recipes/zapravki-sousy-marinady/k-sladkim-blyudam/glazur-shokoladnaya
  • Шаг 6
    Приготовление бисквитных маффин: шаг 6
    6 Дать глазури полностью остыть и подать.

    Приятных угощений !!!
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
frytti
04.03.13 в 00:46
frytti [Шеф-повар]

аппетитные то какие! ням-ням!

Екатерина
04.03.13 в 11:23
Екатерина [Король кулинарии]

Хорошенькие!

TatyCyprus
04.03.13 в 16:44
TatyCyprus [Мастер шеф]

Красивые!

кети
04.03.13 в 21:08
кети [Король кулинарии]

TatyCyprus, и вкусные, особенно когда полностью остынет глазурь!!

Аленушка
05.03.13 в 23:50
Аленушка [Мастер шеф]

Укусненько…Спасибо Кети ! Чкоро куличики будем печь,думаю,твоя глазурь очень пригодится !

кети
06.03.13 в 01:43
кети [Король кулинарии]

Аленушка,пожалуйста, и правда, подходит к куличам!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте