Десертный хлеб-кекс

по этому рецепту
Добавлен: 10.11.13 в 16:03
Просмотров: 1180
8
от 3 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0

О рецепте десертного хлеба-кекса

Ароматное и вкусное дополнение к вечернему чаепитию)

Ингредиенты:

масло сливочное 100 г
сахар белый 100 г
сахар коричневый 100 г
хурма 2 шт
очень мягкая
яйца сырые 2 шт
сода 1 ч. л.
разрыхлитель теста 1 ч. л.
коньяк 2 ст. л.
мука 260 г
смесь сухофруктов и орехов 150 г
гость

Приготовление десертного хлеба-кекса

  • Шаг 1
    Приготовление десертного хлеба-кекса: шаг 1
    1 Растопить 100 гр слив масла, добавить в масло 100 гр белого сахара и 100 гр коричневого сахара
  • Шаг 2
    Приготовление десертного хлеба-кекса: шаг 2
    2 хурму очистить от кожи и косточек и добавить в масляно-сахарную смесь
  • Шаг 3
    Приготовление десертного хлеба-кекса: шаг 3
    3 добавить отдельно взбитые 2 яйца, 1 чл соды, 1 чл разрыхлителя, 2 стл коньяка, 260 гр муки.
    Тесто будет густое и ароматное.
  • Шаг 4
    Приготовление десертного хлеба-кекса: шаг 4
    4 добавить в тесто хорошую горсть сухофруктов и орехов (любых). Вылить его в форму смазанную слив маслом и в разогретую духовку на 1 час при 170 гр
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1
Екатерина
11.11.13 в 10:34
Екатерина [Король кулинарии]

Аппетитно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте