Добавлен:
29.01.13 в 23:00
Просмотров: 4702
На кухне у: 23
Приготовили: 0
О рецепте творожной булки
захотелось сладкой булочки к чаю. сотворила булочку в хлебопечке. Режим – Основной, размер – L, корочка – светлая
Ингредиенты:
дрожжи | 2.5 ч. л. |
мука | 500 г |
творог | 150 г |
у меня домашний, но можно брать покупной | |
соль | 0.5 ч. л. |
сахар | 6 ст. л. |
количество регулируйте на свой вкус. можно и меньше | |
яйца | 2 шт |
средние по размеру,взбить вилочкой | |
масло сливочное или маргарин | 100 г |
размягченное | |
молоко | 110 мл |
ванильный сахар | 1 ч. л. |
Приготовление творожной булки
- Шаг 1 1 Подготовить все ингредиенты, и засыпать в ведерко. Выбрать нужный режим.
- Шаг 2 2 Замес в процессе… Нужно проследить чтобы колобок был плотным, не мазался. Все зависит от творога: если он влажный – добавить муки( досыпать по чайной ложке).
- Шаг 3 3 Но ждать почти 4 часа так тяжело… Скрасим наше ожидание вкусняшкой
- Шаг 4 4 Тесто подошло. Начинается выпечка…
- Шаг 5 5 Пока думала сфотографировать осталось только несколько кусочков.
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Наташа, упорно толкаете меня к покуке хлебопечки!
через час вы еще раз убедитесь что хлебопечка – это чудо!!!всегда свежий хлебушек(новая буханочка на подходе). у меня уже 2 года и даже муж сказал что хлебопечка это удачная покупка!!!
Вкусно!
Знаем,знаем такой хлебушек…Только это уже не хлеб,а сдоба !
просто выпечка в хлебопечке, потому и раздел Хлеб
Попробуем!
Опять возникла мысль о ХП!