Рецепт готовила
2018.06.18
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
18.01.13 в 02:37
Просмотров: 2394
На кухне у: 15
Приготовили: 1
О рецепте хлеба с пшеничной мукой
Очень полезный и вкусный хлебушек.Пекла на режиме "Французский хлеб " По времени дольше,но результат того стоил ! Корочка хрустит,а мякиш пористый и воздушный !
Ингредиенты:
вода теплая | 300 мл |
мед натуральный | 2 ст. л. |
не мерные.Мед лучше сразу смешать с водой | |
соль | 1 ч. л. |
сахар-песок | 1 ст. л. |
масло оливковое | 2 ст. л. |
мука белая высшего сорта | 300 г |
мука пшеничная цельнозерновая | 150 г |
дрожжи прессованные | 10 г |
клюква вяленая | 2 шт |
2 горсточки .При 2 замесе |
Приготовление хлеба с пшеничной мукой
- Шаг 1 1 Воду лучше сразу смешать с медом…
- Шаг 2 2 Загрузить все ингредиенты,кроме клюквы.Выставить цвет корочки Темный,вес Макси,режим 2 или Французский хлеб.Начать 1 замес…
- Шаг 3 3 В конце 2 замеса добавить пару горсточек вяленой клюквы.Если ее нет,то можно орешки или изюм.Тоже не плохо…
- Шаг 4 4 И вот он,красавец,готов ! А аромат !!!
- Шаг 5 5 Угощайтесь…Тепленький еще…Приятного аппетита !
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Даже и не знаю,что уже говорить по поводу Ваших хлебов)))Как всегда здорово!
Екатерина, спасибо ! А вкусно как !
Удачно, спасибо!