Добавлен:
23.08.14 в 16:22
Просмотров: 4413
На кухне у: 16
Приготовили: 0
О рецепте хлеба с паприкой в хлебопечке
Очень вкусный и солнечный хлебушек испечённый на сыворотке в хлебопечке.
Ингредиенты:
мука пшеничная | 500 г |
дрожжи быстродействующие | 5 г |
сыворотка | 330 мл |
сахар | 7 г |
соль | 7 г |
паприка молотая | 2 ч. л. |
масло подсолнечное | 3 ст. л. |
лук репчатый | 1 шт |
Приготовление хлеба с паприкой в хлебопечке
- Шаг 1 1 Подогреть сыворотку, добавить сахар, соль, паприку.
- Шаг 2 2 Обжарить в масле на сковороде лук нарезанный кубиками и добавить его вместе с маслом в ведро хлебопечки обязательно остудив.
- Шаг 3 3 Просеять сверху муку, сделать углубление и всыпать дрожжи.
- Шаг 4 4 Печь на основном режиме, цвет корочки “средний”,вес 750 г.
- Шаг 5 5 Готовый хлеб оставить в ведре на 5 минут, затем перевернуть ведро на решётку и остудить на ней хлеб.
- Шаг 6 6 Приятного аппетита!
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
А пышный какой!!!
Спасибо!
Смотрится шикарно…. а запах…надеюсь супер?
Ароматный и вкусный хлеб получается. Теперь один из фаворитов.
Я непременно испеку этот хлеб. Фото очень подкупили своей аппетитностью и красотой
Уверена что вам понравится этот хлеб – у меня он получился с первого раза.
Какой он красивый!
Екатерина, спасибо!
Яркий, ароматный и воздушный хлебушек. Замечательно.
М@рия, спасибо!