\n Люди, следящие за своей фигурой и здоровьем, давно знают о полезных свойствах отрубей. Этот природный продукт помогает очищению организма и насыщает его полезными витаминами и минералами.\nПольза его заключена в целом комплексе витаминов, таких как Н, РР, В1, Д, С, Е и других элементов. Он помогает выводу из организма токсинов, способствует быстрому насыщению и подавлению аппетита. Кроме того, благодаря содержанию в хлебе отрубей, организм получает необходимую ему порцию железа.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Делаем опару:\nСмешиваем теплое молоко и теплую воду, обавляем дрожжи, сахар, отруби и 125 г. муки , все перемешиваем до однородности, емкость закрываем пленкой и в оставляем в теплом месте на 40 минут.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Когда опара поднимется добавляем остальные ингридиенты:\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n соль, растительное масло и муку.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Замешиваем тесто, оно не должно быть крутое, но и не жидкое. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Ставим тесто на расстойку на 1-1,5 часа в теплое место.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Формируем из теста буханку и отправляем в духовку при температуре 220 градусов на 10-15 минут, потом температуру убавляем до 180 и выпекаем до готовности. готовность я проверяла зубочисткой.\n\nПриятного аппетита!!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();