Хлеб с начинкой из бекона и перца

по этому рецепту
Добавлен: 21.10.12 в 20:12
Просмотров: 2567
44
от 13 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 0

О рецепте хлеба с начинкой из бекона и перца

Потрясающе вкусный хлеб! Начинка – чудо, это восхитительное сочетание печеных перцев с ветчиной, пропитанное расплавленной моцареллой…. А какая сырно-овощная верхушка! Фантастика!

Ингредиенты:

мука белая 500 г
масло оливковое 25 мл
соль 1 ч. л.
дрожжи сухие 10 г
вода теплая 325 мл
ветчина 100 г
сыр моцарелла 125 г
у меня к сожалению не было ее, заменила сыром
перец болгарский зеленый 1 шт
перец болгарский красный 1 шт
лук 1 шт
средняя
кабачок или цукини 0.5 шт
не большой
зубок чеснока 1 шт
орегано сушеный 1 щеп.
масло растительное 2 ст. л.
для жарки

Приготовление хлеба с начинкой из бекона и перца

  • Шаг 1
    Приготовление хлеба с начинкой из бекона и перца: шаг 1
    1 Дрожжи развести в небольшом количестве воды и оставить подходить на 10-15 минут.
    В посеянную муку добавить соль, масло
  • Шаг 2
    Приготовление хлеба с начинкой из бекона и перца: шаг 2
    2 Добавить подошедшие дрожжи
  • Шаг 3
    Приготовление хлеба с начинкой из бекона и перца: шаг 3
    3 и добавляя понемногу воды замесить тесто. прикрыть и оставить тесто подходить.
  • Шаг 4
    Приготовление хлеба с начинкой из бекона и перца: шаг 4
    4 кабачок нарезать кольцами(если молодой, то со шкуркой), лук полукольцами, чеснок мелко покрошить.
  • Шаг 5
    Приготовление хлеба с начинкой из бекона и перца: шаг 5
    5 на сковороде нагреть масло, положить кабачок, лук, посолить, поперчить, добавить орегано.
  • Шаг 6
    Приготовление хлеба с начинкой из бекона и перца: шаг 6
    6 Слегка обжарить
  • Шаг 7
    Приготовление хлеба с начинкой из бекона и перца: шаг 7
    7 Сыр и ветчину мелко порезать
  • Шаг 8
    Приготовление хлеба с начинкой из бекона и перца: шаг 8
    8 Перец запечь в духовке, снять кожицу и порезать полосками
  • Шаг 9
    Приготовление хлеба с начинкой из бекона и перца: шаг 9
    9 Смецать сыр, ветчину и перец
  • Шаг 10
    Приготовление хлеба с начинкой из бекона и перца: шаг 10
    10 Тесто разделить на две части, каждую раскатать в прямоугольный пласт
  • Шаг 11
    Приготовление хлеба с начинкой из бекона и перца: шаг 11
    11 немного отступив от края выложить часть начинки, свернуть рулетом, следя за тем, чтобы начинка не выпала
  • Шаг 12
    Приготовление хлеба с начинкой из бекона и перца: шаг 12
    12 Положить в форму швом вниз, накрыть и оставить на 30 минут
  • Шаг 13
    Приготовление хлеба с начинкой из бекона и перца: шаг 13
    13 На хлеб выложить кабачки с луком.
  • Шаг 14
    Приготовление хлеба с начинкой из бекона и перца: шаг 14
    14 сыр натереть на крупной терке и посыпать хлеб
  • Шаг 15
    Приготовление хлеба с начинкой из бекона и перца: шаг 15
    15 Выпекать в разогретой до 180-190 градусов духовке 30-40 минут. Немного остудить в форме, потом на решетке.
  • Шаг 16
    Приготовление хлеба с начинкой из бекона и перца: шаг 16
    16 Хлеб вкусен как в теплом, так и в холодном виде.

    приятного аппетита!!!!!
Комментарии (10)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10
MZ
21.10.12 в 20:34
MZ [Мастер шеф]

Замечательный хлебушек=)

Leka
21.10.12 в 20:36
Leka [Король кулинарии]

Спасибо, Марина :-)

Natalo4ka
21.10.12 в 20:35
Natalo4ka [Шеф-повар]

Я уже слышу его аромат…. (здесь мечтательно облизывающийся смайлик)….

Маша
21.10.12 в 20:40
Маша [Мастер шеф]

очень здорово!

Аленушка
21.10.12 в 22:03
Аленушка [Мастер шеф]

Как говорилось в русской сказке – такой хлебушек только по праздникам и подавать ! Браво,Leka !

Leka
21.10.12 в 22:36
Leka [Король кулинарии]

Спасибо, девочки!

Mamaya2011
22.10.12 в 00:18
Mamaya2011 [Мастер шеф]

Какой вкусный и ароматный хлеб! :-)

Катюшка
22.10.12 в 01:47
Катюшка [Су́-шеф]

классно, классно! забираю, будем пробовать!!!

Екатерина
22.10.12 в 16:54
Екатерина [Король кулинарии]

Очаровательно!

Leka
22.10.12 в 18:44
Leka [Король кулинарии]

Спасибо, всем за отзывы!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте