Добавлен:
30.09.12 в 23:23
Просмотров: 2380
На кухне у: 15
Приготовили: 0
О рецепте хлеба пшеничного с курагой
Захотелось вкусного и душистого хлеба.А вот и он !
Ингредиенты:
яйцо | 1 шт |
кефир | 240 мл |
вода теплая | 20 мл |
соль | 1 ч. л. |
сахар-песок | 2 ст. л. |
масло сливочное | 1 ст. л. |
растопить | |
масло подсолнечное без запаха | 2 ст. л. |
дрожжи прессованные | 10 г |
мука белая высшего сорта | 525 г |
курага | 100 г |
предварительно замочить | |
орехи кедровые | 2 ст. л. |
во 2 замес | |
желток куриный | 1 шт |
смазать купол хлеба | |
сахар ванильный | по вкусу |
посыпать купол хлеба |
Приготовление хлеба пшеничного с курагой
- Шаг 1 1 Загрузить ингредиенты в ведерко печки,кроме кураги и орешков.Выставить режим 1 или Основной,цвет корочки Темный,вес Макси и начать 1 замес…
- Шаг 2 2 Предварительно замоченную курагу чуть обсушить,порезать и присыпать мукой.Подготовить орешки.
- Шаг 3 3 Добавить все это в конце 2 замеса…
- Шаг 4 4 После 3 короткого замеса смазать купол хлеба желтком и присыпать ванильным сахаром…
- Шаг 5 5 Готов красавчик !
- Шаг 6 6 Горяченький еще…Очень хочется попробовать…
- Шаг 7 7 Приятного аппетита !
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусняшка!
Екатерина, мы с печушкой старались…
вкусно!!!