Рецепт готовила
2018.02.25
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
04.02.14 в 23:14
Просмотров: 3742
На кухне у: 18
Приготовили: 1
О рецепте хлеба на манной крупе
Из хлеба на манной крупе, получаются великолепные тосты на завтрак. Просто чудо, а не хлеб!Хлеб я делаю в хлебопечке.
Ингредиенты:
вода | 280 мл |
масло растительное | 2.5 ст. л. |
мука пшеничная просеянная | 450 г |
соль | 1.5 ч. л. |
сахар | 1.5 ст. л. |
дрожжи сухие | 2 ч. л. |
крупа манная | 50 г |
Приготовление хлеба на манной крупе
- Шаг 1 1 Налить воду в форму и добавить растительное масло.
- Шаг 2 2 Добавить муку, манную крупу, соль, сахар и дрожжи.
- Шаг 3 3 Вставить форму в хлебопечку и закрыть крышку.
- Шаг 4 4 Нажать кнопку МЕНЮ и выбрать программу БЕЛЫЙ. Выбрать цвет корочки и размер хлеба. Вес-700 г. Корочка-средняя. Время-3 час. 25 мин.
- Шаг 5 5 Нажать кнопку СТАРТ.
- Шаг 6 6 Готовый хлеб остудить на решётке.
- Шаг 7 7 Хлеб с манной крупой получился пушистый, белый, вкусный. Его текстура очень интересная. Он вроде и рыхлый и воздушный, но манка даёт ему некоторую плотность. Имеет очень насыщенный хлебно-молочный вкус. Приятного аппетита!!!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Очень заинтересовал рецепт…. Только вот манной крупы в составе не нашла(((
Конечно пропустила! Спасибо!
Не за что) А вот теперь забрала в норку)
Шикарный хлебушек! Попробую!
Обязательно попробуйте!
Я приготовила это блюдо!
Прелесть!