Хлеб медовый в хлебопечке Oursson BM0801J

по этому рецепту
Добавлен: 31.10.15 в 18:12
Просмотров: 1208
28
от 8 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0

О рецепте хлеба медового в хлебопечке

Вкусный десертный хлеб к чаю.

Приготовление хлеба медового в хлебопечке

  • Шаг 1
    Приготовление хлеба медового в хлебопечке: шаг 1
    1 Подготовьте продукты, просейте муку.
  • Шаг 2
    Приготовление хлеба медового в хлебопечке: шаг 2
    2 Поместите все ингредиенты кроме орехов в чашу хлебопечи
  • Шаг 3
    Приготовление хлеба медового в хлебопечке: шаг 3
    3 Запустите основной режим.
  • Шаг 4
    Приготовление хлеба медового в хлебопечке: шаг 4
    4 Измельчите орехи разрезав их на 2 – 3 части с помощью ножа
  • Шаг 5
    Приготовление хлеба медового в хлебопечке: шаг 5
    5 После того как хлебопечка замесит тесто и подаст звуковой сигнал, поместите к тесту орехи.
  • Шаг 6
    Приготовление хлеба медового в хлебопечке: шаг 6
    6 Дождитесь окончания программы. Выньте полученный хлеб из чаши, и оставьте его под чистым полотенцем на 1 – 2 часа.
  • Шаг 7
    Приготовление хлеба медового в хлебопечке: шаг 7
    7 Приятного аппетита
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте