\n Развести дрожжи в теплой воде, добавить сахар и 200 г муки. Накрыть пленкой и поставить подходить в очень теплое место на 30 минут, до появления пузырьков.\n <\/div>\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Просеять муку с солью и вместе с растительным маслом добавить к опаре.\n <\/div>\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Вымесить тесто до эластичности. накрыть миску пленкой и поставить в теплое место подходить еще на 30 минут.\n <\/div>\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Разделить тесто на 2 части и сформировать 2 батона.\n <\/div>\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Выложить хлеб на присыпанный мукой противень, накрыть и поставить на расстойку, пока хлеб не увеличится вдвое. \n <\/div>\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Слегка присыпать хлеб мукой и крестообразно или поперечно надрезать бритвой или очень острым ножом.\n <\/div>\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();