\n Готовила домашний крем-сыр и, соответственно, осталась сыворотка. Куда ж ее было девать? А вот!!! Хлебушек вам!\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n просеять муку в ведерко хлебопечки на сухие дрожжи (последовательность закладки продуктов - согласно инструкции к вашей печке),\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n добавить влажные компоненты,\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n натертое яблоко. Включить режим выпечки "Основной"\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n По окончании - вынуть хлеб из ведерка,\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n остудить в ткани или х/б полотенце.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();