Добавлен:
06.04.15 в 22:15
Просмотров: 4121
На кухне у: 13
Приготовили: 0
О рецепте белого хлеба с яблочным пюре
Готовила домашний крем-сыр и, соответственно, осталась сыворотка. Куда ж ее было девать? А вот!!! Хлебушек вам!
Приготовление белого хлеба с яблочным пюре
- Шаг 1 1 просеять муку в ведерко хлебопечки на сухие дрожжи (последовательность закладки продуктов – согласно инструкции к вашей печке),
- Шаг 2 2 добавить влажные компоненты,
- Шаг 3 3 натертое яблоко. Включить режим выпечки “Основной”
- Шаг 4 4 По окончании – вынуть хлеб из ведерка,
- Шаг 5 5 остудить в ткани или х/б полотенце.
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Отличный хлебушек!!! У меня как раз после творога много сыворотки осталось…Будем печь хлеб))))
Nadezhda Rakhmanova, вот! За дело!
Какой пышный хлебушек!!!
Natusi4ka, ага. Спасибо!
Какая красота! Интересно, справлюсь ли без хлебопечки!
Алла, скажите, а 200 г сыворотки – это с какого объема ряженки / кефира?
Обръжьнаіа, я готовила крем-сыр из 0,5 литра кефира и столько же ряженки+сметана. Сыворотки вышло даже больше. Думаю, что от 0,5 литра получится грамм 200
Aliska, спасибо!
Какоооой!!!!! Ни разу хлеб не пекла…Никак не решусь!
prostotanya, я бы тоже не решилась, но вовремя подарили хлебопечку