Яблочный пирог

по этому рецепту
Добавлен: 19.08.15 в 14:04
Просмотров: 657
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Ольга Колдина не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

яблок 500 г
творог 500 г
пшеничной муки 200 г
сливочного масла 150 г
яйца 5 шт
яичный желток 1 шт
сахар 200 г
масло растительное 20 г
ванилин по вкусу
соль по вкусу
мята свежая 1 пуч.

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта  Яблочный пирог: шаг 1
    1
    1. Муку просеять, нарубить с охлажденным маслом, добавить желток, по одной щепотке соли и сахара, замесить тесто, накрыть его пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 мин. Яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками. Творог протереть сквозь сито и взбить в месте с яйцами, сахаром и ванилином.
    2.
    3.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта  Яблочный пирог: шаг 2
    2 Смазанное растительным маслом дно разъемной формы вы стлать раскатанным в пласт тестом, сделав бортики, а сверху веером выложить яблоки, полить их частью творожной массы и все повторить. Поместить форму в разогретую духовку и запечь в течении 50 мин.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта  Яблочный пирог: шаг 3
    3 Пирог подать на стол охлажденным украсив веточкой мяты и посыпав сахарной пудрой.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте