\n В миске смешать все сыпучие ингредиенты: муку (просеять), сахар, манку, я еще щепотку соли добавила и немножко ванили.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n В другой миске смешать кефир, яйца, майонез. Перемешать венчиком.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n В сухие ингредиенты добавить жидкие и хорошо вымешать.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Затянуть миску пленкой и отставить в сторонку на 1 час.\n\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Через час растопить сливочное масло, добавить в него соду и перемешать.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Вылить масло с содой в тесто и хорошо вымешать.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Вылить тесто в смазанную растительным маслом (я смазала сливочным) и присыпанную сухарями форму. Выпекать в предварительно разогретой до 180*С духовке 55-60 минут. Готовность проверяйте лучиной.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Достать манник из духовки, дать ему остыть немного в форме, потом переложить на блюдо и охладить полностью.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Посыпать обильно сахарной пудрой.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n И разрез. Приятного чаепития!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();