\n Когда в Италии проходит карнавальная неделя, вся страна обязательно ест сладкое: пончики, бублики, оладьи и печенья. Для поддержания духа карнавала в тесто для этих бубликов добавляют вино. \nДавно хотела попробовать тесто на вине. Бесподобная выпечка, очень рекомендую! Вино не чувствуется вовсе, бублики получаются очень вкусными и мягкими. Угощайтесь. \nРецепт Наташи с кулинара.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n В подходящей посуде смешайте вино, оливковое масло, сахарный песок и ванильный сахар с помощью венчика. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Просеять муку, разрыхлитель и щепотку соли, добавить в винно - масляную смесь. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Замесить мягкое и однородное тесто. Разделить тесто на равные части весом по 100 - 105 г. Разделите тесто на 10 одинаковых кусочков(у меня получилось 12 штук).\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Духовку разогрейте до t=180С. Припылить рабочую поверхность мукой. Раскатать каждый из кусочков в колбаску. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Свернуть раскатанное тесто в колечки.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Застелить 2 противня бумагой для выпечки. Разложить бублики на противни. .\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Взбить яйцо с мёдом и смазать поверхность изделий (не допускайте попадания яично-медовой смеси на пергамент). \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Посыпьте бублики маком. Выпекать в разогретой духовке порядка 15-20 минут до золотистого цвета.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n \nПриятного аппетита!!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();