Ватрушка "Жидкая"

Thumb
Рецепт готовил
МатвейСан
[Эскулерье́]
2012.08.27
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 12.07.12 в 08:46
Просмотров: 3097
6
от 5 кулинаров
На кухне у: 16
Приготовили: 1

О рецепте ватрушки "жидкой"

Марта не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

творог 0.5 кг
яйца 4 шт
2 яйца в тесто, 2 - в начинку
сметана 0.5 стак.
можно заменить кефиром
мука 2 стак.
сахар 1 стак.

Приготовление ватрушки "жидкой"

  • Шаг 1
    Приготовление ватрушки жидкой: шаг 1
    1 Готовим тесто: смешиваем яйца, сахар, муку, сметану (кефир). Тесто получится густое как сметана.
  • Шаг 2
    Приготовление ватрушки жидкой: шаг 2
    2 Готовим начинку: смешиваем творог, яйца, сахар. Можно добавить по желанию – изюм, кокосовую стружку.
  • Шаг 3
    Приготовление ватрушки жидкой: шаг 3
    3 В форму, смазанную маслом, вылить тесто, а затем – начинку.
  • Шаг 4
    Приготовление ватрушки жидкой: шаг 4
    4 Запекать в духовке в течение 40-50 минут.
Комментарии (12)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12
Diana OrganoGold
12.07.12 в 15:18
Diana OrganoGold [Ше́ф-де-парти́]

посыпать ее сахарной пудрой и нямнямкать))

Марта
12.07.12 в 16:20
Марта [Шеф-повар]

Diana jo0o0on, пробовала с пудрой тоже делать, но мужу больше нравится без пудры.

Пользователь удален
12.07.12 в 19:34
Пользователь удален [Эскулерье́]

А почему жидкая? И ватрушка обычно круглая в середине товрог в открытом виде

Valentina
13.07.12 в 00:38
Valentina [Су́-шеф]

Мне тоже интересно, почему же “жидкая”?

Марта
13.07.12 в 10:01
Марта [Шеф-повар]

Начинка получается жидкая :-) И к тому же бабушка ее так назвала, когда я ее первый раз готовила :-) После этого так и называем ее.

MZ
13.07.12 в 18:25
MZ [Мастер шеф]

А если жидкая, при разрезе вытекает???

Марта
13.07.12 в 20:53
Марта [Шеф-повар]

Marinaby, нет не вытекает.

Valentina
13.07.12 в 18:55
Valentina [Су́-шеф]

У меня “жидкая” в выпечке больше с сырым ассоциируется…. Извините…

Марта
13.07.12 в 20:53
Марта [Шеф-повар]

Valentina, Ваше право.

МатвейСан
24.07.12 в 21:43
МатвейСан [Эскулерье́]

Прикольный рецепт, хочу приготовить. Надеюсь получится и начинка вольется в тесто

МатвейСан
27.08.12 в 09:27
МатвейСан [Эскулерье́]

Я приготовил это блюдо!

Марта
23.06.13 в 11:44
Марта [Шеф-повар]

МатвейСан, как получилось?)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте