Добавлен:
08.06.13 в 16:05
Просмотров: 4800
На кухне у: 27
Приготовили: 0
О рецепте слойки с грушей и шоколадом
Быстрая идея к утреннему чаю.
Из указанного количества получается 8 слоечек.
Ингредиенты:
тесто слоеное | 200 г |
груша | 1 шт |
изюм | 2 ст. л. |
крахмал кукурузный | 1 ч. л. |
шоколад горький | 30 г |
сахарная пудра | по вкусу |
брусника | 2 ст. л. |
Приготовление слойки с грушей и шоколадом
- Шаг 1 1 Изюм замочить в кипятке.
- Шаг 2 2 Грушу натереть на терке, добавить изюм.
- Шаг 3 3 Добавить бруснику, крахмал, перемешать.
- Шаг 4 4 Тесто немного раскатать, порезать квадратами.
- Шаг 5 5 В серединку кладем начинку и защипываем по диагонали, оставляя верх открытым. Начинки не надо класть много, в углах слоечка при защипывании пусть будет пустой, туда при выпечке будет стекать сок от фруктов.
- Шаг 6 6 Сверху кладем две долечки шоколадки.
- Шаг 7 7 Выпекать при Т 200* 15 минут.
-
Шаг 8
8
Посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Ой как вкусно!!! И красиво!!!
Шикарно!!!
…еще и с шоколадом!!! Готовить непременно!
Очень здорово!
Вкусненькие!