Рецепт готовила
2012.09.15
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
07.06.12 в 01:14
Просмотров: 26142
На кухне у: 32
Приготовили: 1
О рецепте слоек с бананом и шоколадом
Увидела рецепт приготовления таких слоек в передаче “Утро”, только там по рецепту была еще клубника – так вот ее под рукой не оказалось и пришлось обойтись без нее! Такие сладкие слоечки понравились всей семье!
Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое | 1 шт |
половина упаковки | |
бананы | 2 шт |
шоколад молочный | 1 шт |
яйцо куриное | 1 шт |
для смазки | |
мука | 2 ст. л. |
для раскатки теста | |
масло для смазки | 1 ст. л. |
Приготовление слоек с бананом и шоколадом
- Шаг 1 1 Приготовим все небходимые ингридиенты. Шоколад разломаем на плиточки.
- Шаг 2 2 Тесто нарежем квадратиками.
- Шаг 3 3 Каждый квадратик раскатываем на присыпанном мукой столе – по желанию. Я люблю тонкое тесто, поэтому раскатываю тонко.
- Шаг 4 4 На середину каждого квадратика выкладываем по три кругляша банана.
- Шаг 5 5 Затем два кусочка шоколада.
- Шаг 6 6 Защипываем края в виде конверта, так чтобы шоколад во время выпечки не вытек. Выкладываем конвертики на смазанную маслом бумагу для выпекания.
- Шаг 7 7 Смазываем конвертики яйцом. И отправляем в духовку на 15 – 20 минут при температуре 180 градусов.
- Шаг 8 8 Приятного аппетита!!!!!!!!!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Пышненькие слоечки!1=))
мммм…нужно попробовать….
Быстро, просто и вкусно!
Спасибо за отличный рецепт. Слоечки получились просто отменные, с нежным вкусом)))