\n Брать по 2 листа теста, чтобы, если есть дырочки в тесте, начинка не вытекала. Положить по 1/4 части начинки.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Собрать края мешочком и сколоть зубочисткой. Выложить мешочки в форму и обмазать растопленным маслом.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Запечь до румяного состояния при температуре 170-180 градусов около 30-40 минут.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();