Добавлен:
22.05.12 в 17:12
Просмотров: 8529
На кухне у: 15
Приготовили: 0
О рецепте пирожков с картошкой и творогом
Для любителей творога!
Ингредиенты:
тесто дрожжевое | 300 г |
отварная картошка | 7 шт |
средние | |
творог домашний | 250 г |
сметана домашняя | 100 г |
соль | 1 ч. л. |
Приготовление пирожков с картошкой и творогом
- Шаг 1 1 стыдно!! но тесто купила в пекарне)) поделила на маленькие шарики..
- Шаг 2 2 картофель отварила, размяла + сметанка + соль + творожок.. масло не добавляла… т.к. сметана была очень жирной!!!
- Шаг 3 3 лепим миниатюрные пирожочки и обжариваем на среднем огне… с обоих сторон!
- Шаг 4 4 готово! и вкусно очень!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
почему должно быть стыдно за то, что тесто купила? если есть возможность купить хорошее тесто, то почему бы и нет? не у всех есть такая возможность… в пекарнях делают хорошее тесто, а магазинное просто ужасное!
сегодня гуляли с сыном.. а у нас на углу пекарня!! и творог лежит! думаю дай куплю! пока будет спать слеплю!! ))
мы хлеб всегда сами печем !!! и дрожжи добавляем очень мало!!! в пекарне как ни как производство идет потоковое!!! и дрожжи бухают только так!!! мы как правило их тесто не употребляем в пищу!! но пирожочки вышли вкусненькими ))))))
ПИрожочки жареные в фаворите