\n Здесь столько много пирожков, что даже не знаю, повторила ли я чей-то рецепт. Поиск ничего не выдал такого. Поэтому спешу поделиться.\nОчень вкусные пирожки. Никакой мороки. Для тех, кто "не дружит" с дрожжевым тестом. Начинка может быть любая. У меня: рис, яйца, зеленый лук.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n В глубокой миске смешать сметану, кефир, яйцо, сахар, соль и растительное масло.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Постепенно добавить просеянную муку с содой, в течении нескольких секунд замесить нежное и мягкое тесто, если нужно можно подсыпать еще немного муки, но забивать тесто не стоит, лучше использовать муку уже при формировании пирожков. Приступать к выпечке пирожков сразу же.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n На обильно посыпанном мукой столе сформовать пирожки. Аккуратно нужно с сочной начинкой: могут расползтись, если начинки будет много!!!!\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Пирожки обжарить на сковороде с растительным маслом. Если они получатся ооооочень пышными, то стоит обжарить и по бокам, ставя их ребрышками.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Готовые пирожки складывать на бумажное полотенце, чтобы впитать лишнее масло.\nПриятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();