\n добавить 15 взбитых яйц, сметану, 6 стаканов сахара, ванилин, соль, муку 3,5 кг и нарезанное кусочками сливочное масло. Хорошо вымесить. Оставить в теплом месте подходить\n <\/div>\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n добавить растительное масло и цукаты (изюм, вишню). Вымешивать 40 минут\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Из теста сформировать "зайцев". Туловище - в виде круглой булочки, для головы подготовить булочку овальной формы и отсрым ножом сделать надрезы для ушей. Для хвостика - маленькая кругленькая булочка.\nВыпекать 40-60 мин в заранее разогретой до 200 градусов духовке. Под противень поставить миску с водой.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Зайца украсить по своему вкусу.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Из этого же теста получаются просто отменные куличи!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();