\n Сделать бисквитное тесто:\n яйца разделить, взбить с сахаром белки в крутую пену как на безе. Желтки взбить с мукой и добавить если нужно немного кипяченой воды , соединить все,добавить какао еще раз взбить.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n В тесто выложить вишню и перемешать все ложкой \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Выпекать при 180 град, около 40 минут в зависимости от духовки. Сегодня делала без соды кончилась и пышность отсутствует, но обычно это очень высокий и пышный бисквит с вишней \n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();